Алкобарьер алматы












Алко барьер – новое эффективное решение сражения с хмельной подчиненностью

  • Сокращает тягу к спирту
  • Унимает ЦНС
  • Улучшает психическое состояние
  • Положительно оказывает большое влияние на печень
  • Абсорбирует ядовитые вещества из человека
АлкоБарьер – радикальное решение, которое элиминирует яды из организма человека и устраняет влечение к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в рецептуре АлкоБарьера абсорбируют ядовитые вещества из клеток в конце приема водочных зелий и оказывают возрождающее действие.
Алко барьер
совокупность высокоактивных частей
Выгоняет
ядовитые вещества
Фибрегам

смола акации, способствует выведению канцерогенов и восстановлению активности ЖКТ

Сократит
позывы
Концентрат артишока

понижает стремление к горячительным напиткам, снабжен гепатопротекторным и дезинтоксикационным деянием

Уймет
раздраженность
Сбор пустырника

смягчает ЦНС, помогает снять водочную зашлакованность

Янтарная кислота

убавляет вредоносное влияние горячительных напитков, ликвидирует перепой, оптимизирует функцию сердца

Витамин B6

поспособствует нормализации психического состояния, сбивает вожделение к спирту

Алко барьер опробован на деле
В 2014 г. было завершенно испытание, в ходе которого 1000 добровольцев, мучащихся алкоголизмом, в течение 30 дней использовали по 2 дозы напитка.
По выводам исследования 75% отметили убывание аппетита к спирту и улучшение уровня организма, а 25% бросили пить окончательно. По результатам обследования установлено значительное улучшение результатов печени, деятельности сердечно сосудистой и нервов.
Продукт показал свою действенность у 100% добровольцев, вне зависимости от тяжести осложнения и длительности употребления водки.
  • Алкашом я себя особо совершенно не считал, но пропустить любил. Всетаки чем дальше, тем сильнее начал замечать, что резче делается отходняк, стала болеть печенка, да и к алкоголю стало тянуть все побольше. Сориентировался, что пора завязывать. Начал употреблять Алко барьер и сразу стал приятнее себя чувствовать, а через одну неделю и наклонность к спиртному прошла, на данный момент не пью полностью!
    Николай, 40 лет
  • Ранее мой благоверный выпивал не так часто, но через некоторое время это переросло в кабалу. Всё же благоверный не намеревался признавать, что болеет. Подруга порекомендовала в войне с спиртной подвластностью благоверного употреблять АлкоБарьер. Я приступила добавлять АлкоБарьер ему в питие, благодаря тому что, модель выпуска и вкус АлкоБарьера может дать возможность это выполнять неощутительно. Минуя некое время тяга к выпивке у благоверного испарилась.
    Антонина, 53 года
  • У меня у батяни имелась мощнейшая водочная подневольность, не один раз по завершении пиршеств приводилось прибегать к выручки лекарей, чтоб они глюкозой вернули его в стандартное настроение. Мы с маменькой заказали АлкоБарьер, и приступили незаметно прибавлять его бате в алкоголь. Уже 3 месяца папа не выпивает совсем, а основание этого знаем только мы с маменькой. Если уж у вас в семье тоже эта жуткая проблема, используйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Медики-наркологи настоятельно рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я рекомендую большинству своим клиентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто пьет чуть-чуть, но желает бросить вчистую. Средство не только убирает эмоциональную тягу к горячительным напиткам, но и оздоравливает организм человека, оказывает положительное воздействие на печень, сердце, почки, ЦНС. Комплексное деяние решения позволяет моим пациентам бросить пить и скоро вернуться к полной жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высочайшей категории
уменьшение
-50%
осталось
до конца акции

Периоды болезни

Первая стадия

На 1-ой формации алкоголизма больной почасту чувствует труднопреодолимое стремление применить дурманящее зелье. При несбыточности потребления спиртного чувство желания на некоторое время проходит, однако по причине питья горячительных напитков наблюдение относительно к численности пропущенного резко сбавляется.
На этой формации болезни качество опьянения неоднократно сопровождается безмерной раздражительностью, агрессивностью и иногда вариантами потери парамнезии в пребывании подпития. У бражника исчезает решающее отношение к пьянству и возникает тенденция оправить всякий инцидент употребления водки. В завершении основной стадии случается приметный рост толерантности (переносимости горячительных напитков). Главная формация алкоголизма со временем перескакивает во вторую.

Второстепенная стадия

2-ая стадия алкоголизма характеризуется настоящим повышением толерантности к выпивке, плавно достигая наибольшей планки — плато толерантности. Постепенно каждый человек целиком и полностью сбрасывает контроль над потребляемой выпивкой (понижение контролирования). На этой формации заводится физическая несамостоятельность от алкоголя.
В частности на второй стадии зарождается абстинентный спиртовой синдром, сопровождающийся черепномозговой мукой, жаждой, раздражительностью, затруднениями со сном, муками в области сердца, дрожью конечностей или даже тела. Обнаруживается замкнутый мир подчиненности — недельное пьянство, какое неосуществимо перебить. Внезапное перебивание пьянки (то есть, по ранее применяющейся классификации, псевдозапоя) без врачебной поддержки способна ввергнуть к всевозможным осложнениям, вплоть до металкогольных психозов.

3-я стадия

Стремление к горячительным напиткам умножается, соответственно опускается контроль. Здоровью нужно уже незначительное число алкоголических напитков. При этом помехи в нервной системе ведут все больше и больше к амнезии. Психическая, физическая и социальная деградирование вырастает.
Со временем обнаруживается кратковременное настроение, приближенное к соображению правильного запоя — индивид уже безотчетно испытывает нестерпимое склонность к выпивке. Учитывая, что для охмеления хватает малой дозы алкогольного (чарка и меньше), такой запой иной раз может обернуться лишь абсолютным бессилием всего организма. К предоставленному периоду патологии нервной системы становятся необратимыми, надвигается спиртная деградация. Запой, прекращенный без должной клинической содействия, обычно будет сопровождаемым металкогольными психозами.